My JSP 'top.jsp' starting page
访问旧站

校园动态
新闻中心
当前位置: 首页 > 校园动态> 新闻中心

交大二附中迎接开学督导检查工作
发布时间:2018-09-10 00:00:00.0
我要分享:

95日,上海市闵行区督导员花慧萍和周代骏来到我校对2018学年秋季开学工作进行了实地督导指导。

督导组通过实地走访,对学校环境、校园安全、课程安排等情况进行了考察。在随后的汇报会上,施明泉副书记就学校开学督导自查情况以及开学所做的工作进行了详细汇报,具体介绍了本学期的校园建设、交附闵分和交大二附中的现状以及毕业班升学情况等内容。他还表示学校将继续遵循“思源致远,创生卓越”的办学理念,实施“依托交大,内实外名”的办学策略,继续做好初高中的衔接、交附闵分和交大的对接工作。督导组对学校开学工作给予了充分肯定,认为我校教育教学管理到位、宣传教育工作踏实、常规教学管理规范;同时也对学校未来的发展提出了一些建设性意见。我校将以此为契机,脚踏实地开展工作,开创交大附中(闵行)集团化办学新局面。

撰稿:陆洋

2018年9月10日



My JSP 'buttom.jsp' starting page
地址:上海市闵行区德宏路2698号
电话:021-54704419 021-64353636 邮箱:mjdsy@mhedu.sh.cn
版权所有 © 2017 上海交通大学附属第二中学