My JSP 'top.jsp' starting page
访问旧站

校园动态
新闻中心
当前位置: 首页 > 校园动态> 新闻中心

一道亮丽的风景线——记“这几步路,我们自己走”宣传活动
发布时间:2018-09-13 00:00:00.0
我要分享:

  新学期,为维护校门口的公共秩序,保障学生的人身安全,方便学生上下学,我校团委9月13日积极开展“这几步路,我们自己走”的宣传活动。

 

 

  伴着清晨7:00的朝阳,8名团员和积极分子准时站在了校门口主干道的醒目位置,成为了今天校门口最亮丽的一道风景线。他们高举着宣传牌,向来来往往的家长和学生们呼吁“这几步路,我们自己”。对于挡道的车辆,他们勇于上前,予以告知和劝阻,并将倡议书交到了家长们的手里,以实际行动再次提醒家长、学生要自觉响应学校号召,积极行动起来。

 

  活动接近尾声时,校门口停留的车辆逐渐减少,这预示着此次活动取得了一定的效果,希望活动的影响力可以持续下去,为打造我们秩序井然的校园风貌奠定良好的基础。

 

撰稿:胡伟中

拍摄:胡伟中

审核:韩志娟

2018年9月13日

 



My JSP 'buttom.jsp' starting page
地址:上海市闵行区德宏路2698号
电话:021-54704419 021-64353636 邮箱:mjdsy@mhedu.sh.cn
版权所有 © 2017 上海交通大学附属第二中学